2020.03.05 12:19春の味覚が続きます...ほんの少しだけ手をかけた旬のご馳走。・めはり寿司・鯖のきずし(←母の手作り)・春菊と菊芋のお浸し・パプリカのピクルス・筑前煮・なめこ汁春の味覚が続きます。食からも免疫力を上げれたら良いな〜と願って。めはり寿司はま〜るくふわっと握りますそんな気持ちでいられますように素人の家庭料理でお恥ずかしい限りですが、お料理の投稿が多くなってきたので『今日のレシピ』というカテゴリーを作ってみました。はなねこINSPIRE主催 ヨガ講師/平尾江利のブログフォロー2020.03.06 04:29空いた時間の過ごし方2020.03.03 12:00ひなまつり0コメント1000 / 1000投稿
0コメント