2021.03.11 05:42醤油麹活用編INSPIRE主催のTAKAさんの発酵講座で作った醤油麹が2週間経っていい感じに出来上がり醤油麹バターと紫蘇に合わせて焼きおにぎりにしてみました。旨味が半端ない美味しい〜♡おにぎり大好きな私としてはたまらん。10個は軽くいけるね。旦那が在宅のためちょこっと仕事部屋に差し入れ。みなさんはどんな風にご活用されましたか?みなさんのレシピもぜひ教えて下さい♪次回のTAKAさんの発酵講座は3/26(金)9:00-11:00ですよ〜『塩とハチミツのお話』です。楽しみですね!はなねこINSPIRE主催 ヨガ講師/平尾江利のブログフォロー2021.03.15 12:53甘酒葛湯2021.03.09 06:30春の緑の養生スープ0コメント1000 / 1000投稿
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