TAKAさんにリトリート中に教えて頂いた
甘酒ぜんざい作ってみました。
ちまたでは『発酵あんこ』というらしいですよ。
材料は小豆と米麹だけです。
禁断の扉を開けてしまった。
ヤっバーイです。
美味しすぎて身震いする。
大量に作ったのはいいけれど
よく考えたら、これ食べるのは私だけだ。
旦那さん、激甘のぜんざいは好きなんだけど
この甘酒の食べてくれるかな?
と出来上がってから気付き
皆さんに配給したいくらいです。
温めても、冷やしてもどちらでも美味♡
お近くの方、どうぞお越しくださいー。
枚方のルポデミディさんでtamaki niimeさんの
気持ち良いマスク、ゲットしました。
肌に直接身につけるものは
やっぱ気持ち良くって、ハッピーになるカラーが良いね。
ルンルン♪
0コメント